上海佛泽医药科技:单光子发射及X射线计算机断层成像系统

时间:2023-9-21 10:46:15来源:本站原创作者:佚名点击:

上海佛泽医药科技有限公司成立于2011年,近年来公司在一片光辉前景中迅速成长,逐渐成立六大事业部:核医学影像事业部、放疗设备事业部、骨科智能手术机器人事业部、康复设备事业部、IVD事业部和创新药品事业部。目前已成长为一家专业的高端医疗设备、先进技术服务、创新医药研发等多领域的创新引领者。 理念: 我们有志于成为一家国际化的现代企业,致力于发展高端绿色医疗产品,深入挖掘并解决临床需求。 佛泽愿景: 集中西之智,合作创新,籍此促进中国医学的发展,做多学科融合发展最坚定的推动者。 核心价值观: 倡导绿色、精准、微创、综合的治疗理念,为医疗行业提供优质、安全、可靠的医疗技术、产品和服务是佛泽的立身之本。 通过我们的努力,推广更加先进的临床技术和医疗解决方案,为健康中国贡献自己的力量! 品牌意识: 我们以心脏核医学科为起点,扩展多领域多学科创新发展,与以色列Spectrum Dynamics公司开展多角度深层次合作,时刻紧跟国际前沿视野,高度重视技术研发及科技创新,始终秉承合作促发展,创新赢未来的共赢合作理念 。“专注品质、诚信服务、真诚合作、共同发展”是我们始终如一的追求。

640 (1).png

登舟产品:

上海佛泽医药科技:单光子发射及X射线计算机断层成像系统

上市时间:

(预计)2024年

方舟科技关键词:

12组独立探头采用智能化可调

能更好的贴近患者体表

采用360度旋转采集

实现覆盖全身的高效三维断层扫描

自主研发低剂量迭代重建软件(LISA)和儿科专用协议, 经NEMA XR-29认证,使检查更安全环保

2024上海国际医疗器械展览会/上海医疗器械展会/上海医博会/春季医博会于2024年6月26-28日在上海世博展览馆举行,本次展会展出内容涵盖了医用影像、医学仪器、体外诊断、医疗器械、医院建设、智慧医疗、智能可穿戴医疗、医疗IT、医疗配件及配套产品、医用防护、医用消毒产品等全产业链产品展示。展会每年吸引全球20余个国家和地区的 1500余家医疗器械企业参展、行业学术专家企业精英4万多人次的政府采购机构、医院买家及经销商代理商等专业观众到场参观采购及交流体验。参展咨询热线:陆军18930529086