爱奥乐携众多新品震撼亮相,引领智能慢病发展新模式……

时间:2022-11-22 13:39:57来源:本站原创作者:佚名点击:

爱奥乐携众多新品震撼登陆,直观展现智能慢病领域的未来蓝图,彰显超前探索,引领慢病医疗领域智能化、数字化、人性化新篇章!

直击现场

爱奥乐董事长肖士诚现场接受媒体专访

创新是爱奥乐不断前行的动力,作为智能远程医疗慢病设备引领者,爱奥乐在展会现场向大家全面展示了大健康慢病生态圈构建理念和创新成果,让参会者全方位感受传统医疗迈向数字化医疗新时代的美好时光,并吸引了央视和大批业内媒体莅临采访!

爱奥乐智能血糖管理系统和智慧医疗平台

爱奥乐智能院内血糖管理系统的发布,是本次爱奥乐展会上的一大亮点之一,该系统完全自主研发,可有效搭载血糖、血压、尿酸等智能检测设备,通过蓝牙、5G、NB-IOT、4G等无线传输技术,精准推送用户检测数据,为医院、健康管理机构、连锁药房、互联网医疗平台等后台终端提供科学诊断依据,从而做出更为科学的医疗诊断方案,形成慢病管理闭环,助力慢病管理智慧化、信息化,数字化!

在AI血压专区,爱奥乐全球首创、自主研发的智能5G视频问诊血压计、动脉硬化提醒血压计,充分展现了爱奥乐科研创新实力和产品优势,产品一亮相便吸引了众多团组和现场嘉宾参观体验,并进一步与新老客户实现精准对接和渠道拓展。

本次参展的爱奥乐智能视频问诊血压计除自带血压检测、动脉提醒功能外,更融合了血糖、尿酸、血氧、体温等多种常规生理参数测量模块和互联网医疗服务平台,多设备数据联动,操作简单,适用于家庭健康管理、在线视频问诊、基层医疗服务等多个运用场景,帮助用户精准洞察健康轨迹,实现慢病管理智能化数字化!

在POCT生物诊断试剂领域,爱奥乐医疗每年持续追加研究投入,凭着高度严谨的态度和近乎苛刻的品质追求,研发出多款医用级高精准血糖试纸、尿酸试纸,备受广大客户信赖和关注,更是广东省首家自动化视觉检测系统试纸生产厂家。

在血糖、尿酸等体外诊断测量解决方案上,爱奥乐通过生态资源整合,为用户提供远程诊疗服务、健康管理等构建服务闭环。其中医用血糖管理一体机G35凭借智能化院内血糖管理功能,备受人们青睐;而性能可靠的爱奥乐尿酸分析仪,则用更智能便捷的方式呵护用户健康。

这是一次集结爱奥乐集团创新成果的亮相,几大新品均代表了爱奥乐对慢病管理领域和尖端技术的探索,爱奥乐怀揣对生命和健康的敬畏,追求产品体验与用户体验的极致优化,持续传播健康生活理念,为全球无数家庭提供优质的产品和服务……

2023上海国际医疗器械展览会/上海医疗器械展会/上海医博会/春季医博会于2023年6月在上海世博展览馆举行,本次展会展出内容涵盖了医用影像、医学仪器、体外诊断、医疗器械、医院建设、智慧医疗、智能可穿戴医疗、医疗IT、医疗配件及配套产品、医用防护、医用消毒产品等全产业链产品展示。展会每年吸引全球20余个国家和地区的 1500余家医疗器械企业参展、行业学术专家企业精英4万多人次的政府采购机构、医院买家及经销商代理商等专业观众到场参观采购及交流体验。参展咨询热线:陆军18930529086