瑞诚泰达加速创新发展,推动医疗器械智能化转型

时间:2022-11-11 10:59:12来源:本站原创作者:佚名点击:

作为世界人口第一大国,我国总人口数近年来继续持续上升,医疗服务行业市场规模持续保持增长,各类医疗机构就诊人数持续增长。在新的医疗改革政策的推动下,我国医疗卫生信息化建设规模不断扩大,市场规模增速明显加快,医疗器械行业亦有大量资本投入。

随着经济水平的提高,人们越来越注重身体健康,现在社会的医保体系也逐渐完善,在这些利好因素的共同加持下,医疗器械也迎来了一个发展的春天,从最初的资本进驻和积累,到了技术和产品升级阶段,结合人工智能技术,未来产品在技术和功能上将呈现出三大方向:即智能化、舒适化、多功能化。

智能化:智能化是医疗器械未来的发展趋势,数据记录、存储、传输等功能将是医疗器械的基本功能,再加上5G技术的发展,助力远程医疗,可穿戴的健康监测设备也会迎来大发展。未来的检测设备会采取标准化的生产方式,保证数据准确性,并且采取能够与网络设备串联的方式,成为远程医疗和家庭医疗实现的一个环节。

舒适化:随着家庭医疗这个概念的逐渐实施,未来的家庭医疗器械将更加注重舒适化的使用方式。市场的需求就是制造商的目标,越来越激烈市场竞争下必然是谁的产品能够满足客户需求,谁就取得了胜利,舒适性强的家用医疗器械产品更加容易得到客户的黏性。

多功能化:目前的智能医疗器械多功能化其实是一个很普遍的现象,是很多产品种类在升级时必然要面对的一个方向。家用型医疗产品的多功能化可能会表现在和家庭场景的结合上,这与现代家庭环境的逐渐缩小有关系,多种功能的前提下还占据较小的空间,这将成为一个方向。

医疗器械市场潜力巨大,未来将有越来越多的企业投入其中,北京瑞诚泰达经贸有限公司作为一家较早投入医疗器械经营的销售公司,专注于心血管介入、先心病、脑神经、周围血管耗材经营,并不断拓展诸如医疗设备、诊断试剂等其他业务,最终实现医疗器械品种全覆盖,并形成了介入、骨科、神外、影像、检验等数条完整、专业的产品供应链条,全面、充分满足各科室对产品的专业需求,逐步成为医院全科室医疗用品服务商。

认真做事,只有把事情做对,用心做事,才能把事情做好,瑞诚泰达一直致力于加强营销团队的专业化建设,与各专业的临床专家及学术组织建立和保持密切合作,瑞诚泰达组织和支持各专业领域学术会议,国际交流、临床支持、专业研讨、培训教育、课题研究等活动,获得各专业领域专家的认可和支持,瑞诚泰达致力于以学术带动市场,将安全有效的先进医疗器械快速引入临床,通过形成以“学术+资源+资金+培训”的立体创新服务模式帮助医疗技术的提升,更好的服务于患者。

北京瑞诚泰达经贸有限公司拥有丰富的产业资源和行业渠道,已与国内外多家知名医疗器械厂家建立了良好的战略合作关系,能及时准确的掌握相关的业务信息,为各地集中采购提供便捷、高效、优质的产品和服务,瑞诚泰达一直专注于心脏介入这个健康产业,崇尚创新,敢为人先,经过10余年的发展,已成为在心脏介入领域具有相当影响力的专业型销售企业。质量是企业的生命,客户是企业的上帝,尊重人才,优化管理,通过使用专业的医疗器械计算机软件管理系统确保每一批产品可控、可管、可追溯。

瑞诚泰达十分注重企业文化建设,大力弘扬爱岗敬业、奉献和谐的团队精神,充分发挥企业员工的工作积极性、主动性和创造性,培养和造就了一批精干高效、年富力强、稳固成熟的企业团队,为不断满足日益增长的市场需求,不断拓展的销售网络和不断发展壮大的瑞诚事业提供强大支持。

何风霞周丽 王玉玲 任晓慧 马永恒

2023上海国际医疗器械展览会/上海医疗器械展会/上海医博会/春季医博会于2023年6月在上海世博展览馆举行,本次展会展出内容涵盖了医用影像、医学仪器、体外诊断、医疗器械、医院建设、智慧医疗、智能可穿戴医疗、医疗IT、医疗配件及配套产品、医用防护、医用消毒产品等全产业链产品展示。展会每年吸引全球20余个国家和地区的 1500余家医疗器械企业参展、行业学术专家企业精英4万多人次的政府采购机构、医院买家及经销商代理商等专业观众到场参观采购及交流体验。参展咨询热线:陆军18930529086