医用影像高端新国货-唯迈医疗

时间:2021-10-29 16:01:26来源:本站原创作者:佚名点击:

唯迈医疗作为中国高端介入影像设备龙头企业,将携一众医用影像高端新国货、占据国产医用影像设备品牌制高点。

“国之利器,医疗尤为先”。创新才是最有效的竞争力。对于“新国货”而言,这是最好的时代,也是由追赶蜕变为领跑的时代。积极响应国家“十四五”规划发展高端医疗设备的号召,融合世界先进理念和本土创新能力,促成新国货的诞生,从“国货”到“新国货”,从中国制造到中国“智”造,从追赶到领跑,唯迈医疗作为专注介入影像设备的新国货代表正乘风破浪,奔涌在高端医疗领域。在医用血管造影X射线机(DSA)和移动式C型臂X射线机等领域,突破研发瓶颈,打造高端产品品质,从产品性能、图像质量等多方面达到国际水平。

微信图片_20211029160237.jpg

唯迈医疗成立于2014年,是专注于介入影像全流程管理的国家高新科技企业,提供“眼手脑”一体的介入全流程管理方案,覆盖大型血管造影机(DSA)、移动血管造影机(中C)、外科C型臂(小C)及小C一体机、介入手术机器人等介入产品全线,并实现各产品的多技术协同。其响应国家“十四五”规划发展高端医疗设备,从研发、性能、理念等均做到了“以科技创新,为生命护航”。

其中,其自主研发的极光DSA率先获得欧盟CE证,实现国产高端DSA医疗设备在海外市场从0到1的突破。这是唯迈医疗继成功控股意大利EC公司后,携极光强势进军海外市场,全球战略布局又迈出的重要一大步。本次CMEF,唯迈医疗将携介入全线新国货亮相12号馆12C15展位。

医用影像介入诊疗领域,唯迈医疗在海内外都取得了突破性进展,下面来让我们一睹这些新锐产品:

新国货·极光极致影像,介入之光

微信图片_20211029160341.jpg

医用血管X射线造影机

新国货·介入手术机器人曲幽通径,不差毫厘

微信图片_20211029160417.jpg

血管介入手术机器人辅助系统

新国货·精灵100精工匠造,舞动之灵

移动式C形臂X射线机(小C)

新国货·炎凰100凤凰来仪,灵巧轻便

移动式C形臂一体机

高端移动DSA·Alien E 匠心之作,国际品质

移动式C形臂X射线机(中C)

多科室MDT合作&跨界影像融合,创造更多未来

此外,唯迈医疗不局限于DSA与C臂等设备本身的创新,其创新力已拓展至医用影像AI领域,未来将以DSA为核心设备,满足多学科MDT复合手术室的需求,乃至联合CT、超声等领域实现影像融合,更好的服务于影像医学。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:zhanya2011@126.com

2022上海国际医疗器械展览会/上海医疗器械展会上海医博会)于2022年6月29日-7月1日在上海世博展览馆举行,本次展会展出内容涵盖了医用影像、医学仪器、体外诊断、医疗器械、医院建设、智慧医疗、智能可穿戴医疗、医疗IT、医疗配件及配套产品、医用防护、医用消毒产品等全产业链产品展示。展会每年吸引全球20余个国家和地区的 1500余家医疗器械企业参展、行业学术专家企业精英4万多人次的政府采购机构、医院买家及经销商代理商等专业观众到场参观采购及交流体验。参展咨询热线:18930529086陆军